Главная Новости Карта сайта
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Уринотерапия / Методика уринотерапии – клизмы

Методика уринотерапии – клизмы

1. Для очищения толстого кишечника. Лучше всего начать клизменные процедуры с собственной уриной, подогревая ее перед употреблением, а старую — прокипятить и остудить до температуры парного молока. Ввиду эффективности подобных клизм дозировка небольшая; от 500 до 1000 граммов урины за одну процедуру. Далее, через 10—15 процедур, которые выполняются через день (после опорожнения), желательно сделать столько же клизм с упаренной уриной. Дозировку следует увеличивать постепенно, от 100 до 500 граммов, прибавляя с каждой последующей процедурой по 50—100 граммов. Дойдя до 500 граммов, начинайте постепенно уменьшать дозировку, как и набавляли. В дальнейшем подобные клизмы нужно делать с различными видами урины в зависимости от самочувствия или в соответствии с лунным циклом (в особые дни второй и четвертой фаз).

2. Для лечение организма и подпитки его микроэлементами, для стимуляции энергетики. Для этого делайте микроклизмочки по 20—50 граммов урины, с добавлением настоя антилипидного чая.

3. Для избавления от полипов, паразитов, различных расстройств и болезней толстого кишечника. Используйте вариант 1.

4. Для профилактики запоров, стимуляции и восстановления перистальтики толстого кишечника. Используйте микроклизмы из упаренной до 1/4, первоначального объема урины, по 100 граммов через день, до нормализации стула. Обратите внимание на питание и образ жизни. Качество питания в первую очередь влияет на состав и целебные свойства урины.

Другие способы.
1. Очищение головного мозга, восстановление зрения, обоняния, памяти. Закапывайте различные виды урины в нос по 5—20 капель несколько раз в день.
2. Восстановление слуха и профилактика ушных заболеваний. Закапывайте различные виды урины в уши по 5—10 капель несколько раз в день. Вы можете опробовать все виды урины и подобрать для себя наиболее приемлемую.
3. Вдыхание паров урины. Старая урина (с небольшим аммиачным запахом) применяется для стимуляции работоспособности организма. Смочите ватку в урине и нюхайте некоторое время.
Для излечения от инфекции, попавшей в легкие, и очищения их от слизи — подышите парами старой мочи минут 5—15.
Для активизации творческих способностей нюхайте аромат, идущий от упаренной урины. Но для этого, как говорится в древних восточных текстах, подходит упаренная урина от очень чистого человека, или Просветленного. Ее аромат напоминает запах лучших восточных благовоний (сандал, ладан и т. д.). Намажьте для этого руки, под носом и дышите.
В ряде случаев для активации сексуальности полезно подышать парами свежей урины от представителя другого пола или понюхать ее.
Запах влияет главным образом на инстинктивные центры, стимулируя многие из первичных биологических потребностей человека.
Запах тела женщины меняется в зависимости от времени ее месячного цикла и степени, до которой она сексуально возбуждена. Залах тела мужчины претерпевает подобные изменения.
Секреции половых органов женщины — копулины, — своим запахом сильно стимулируют половое влечение мужчин. Попадая в урину, они придают ей «возбуждающие» качества. Такую урину полезно нюхать (на ватке) мужчинам с пониженной сексуальностью. Например, куртизанки в средневековой Европе использовали свои половые секреции в качестве духов — за ушами и вокруг шеи — для привлечения клиентов.
Новости


Польза активного образа жизни
Тренировки в пожилом возрасте Физически активные пожилые люди, как правило, живут дольше и имеют низкие показатели многих заболеваний, включая диабет 2 типа, болезни сердца и кровообращения и некоторые виды рака...
О чем говорит ваш пульс
Диагностика по пульсу Традиционная медицина использует измерение пульса для контроля за состоянием сердца и сосудов. В восточной медицине список заболеваний, которые можно выявить при помощи пульса, гораздо шире...
Пищевые добавки
Пищевые добавки Всем известные пищевые добавки «ешки» сейчас встречаются в составе почти каждого продукта. Некоторые производители пишут на этикетках обозначение «ешки» через код, начиная с буквы «Е», другие её полное название, например, «Сорбиновая кислота». И каждый человек воспринимает пользу добавки по-своему...
Куриное яйцо продлевает жизнь
Польза куриных яиц Куриные яйца – один из самых полезных для здоровья компонентов питания. Употребляя яйца в умеренном количестве, мы имеем позитивный эффект практически в любом виде. Но, как выяснили, ученые, употребление яиц препятствует еще и развитию инсульта...
Как не заболеть гриппом
Грипп Зимой нас ожидает сезонное повышение риска заболеть ОРВИ и гриппом. Так что, учитывая возникновение возможных осложнений болезни, лучше всего сделать прививку против гриппа...
Контрацепция вызывает рак
Онкология и  гормональные контрацептивы Ученые из Дании провели масштабное научное исследование, в ходе которого было выявлено, что противозачаточные таблетки повышают риск рака молочной железы, особенно при длительном применении...
Как спасти человека во время инсульта
Помощь при инсульте Как правило, инсульт - это неотложная медицинская помощь, и лечение нужно искать как можно быстрее. Это серьезное заболевание, которое не редко заканчивается смертью. Именно поэтому человек, у которого случился инсульт, нуждается в срочной помощи...
Здоровый образ жизни - 2016